GE_GERICHTE P/13043/2012 vom 8. Mai 2014 - GE Cour de justice (2014)
PARTICIPATION À L'INFRACTION; INFRACTIONS CONTRE LE PATRIMOINE; VOL(DROIT PÉNAL); VIOLATION DE DOMICILE; DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉ(DROIT PÉNAL); FIXATION DE LA PEINE; CONCOURS D'INFRACTIONS | CP.69; CP.139; CP.186; CP.144; CP.49.1.2; CP.47