GE_GERICHTE P/13036/2012 vom 9. Juli 2020 - GE Cour de justice (2020)
VOL(DROIT PÉNAL);UTILISATION FRAUDULEUSE D'UN ORDINATEUR;INFRACTION PAR MÉTIER;CONCOURS D'INFRACTIONS;PEINE COMPLÉMENTAIRE;REPENTIR SINCÈRE | CP.139.al1; CP.139.al2; CP.147.al1; CP.147.al2; CP.49.al1; CP.49.al2; CP.48.ald