GE_GERICHTE P/13010/2017 vom 25. August 2017 - GE Cour de justice (2017)
DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCR ; VIOLATION DES RÈGLES DE LA CIRCULATION ; MARQUE(SIGNALISATION ROUTIÈRE) ; CONTRAVENTION ; FIXATION DE L'AMENDE | LCR.90; LCR.27; OSR.73; OSR.78