GE_GERICHTE P/12994/2022 vom 4. Juni 2024 - GE Cour de justice (2024)
AUDITION OU INTERROGATOIRE;QUESTION PRÉJUDICIELLE;APPRÉCIATION DES PREUVES;ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT;CONTRAINTE SEXUELLE;SÉJOUR ILLÉGAL;FIXATION DE LA PEINE;CONCOURS D'INFRACTIONS;PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ;PEINE PÉCUNIAIRE;TRAITEMENT AMBULATOIRE;EXPULSION(DROIT PÉNAL);TORT MORAL;FRAIS JUDICIAIRES;DÉFENSE D'OFFICE | CPP.339.al2.letd; CPP.130; CPP.309; CPP.158; CPP.68; CPP.10; CP.187.al1.ch1; CP.189; CP.47; CP.49; CP.56; CP.63.al1; CP.66a.al1.leth; LEI.115.al1; CO.49.al1; CPP.428; CPP.135