GE_GERICHTE P/12984/2013 vom 15. Mai 2015 - GE Cour de justice (2015)
DÉTENTION DE STUPÉFIANTS; COMMERCE DE STUPÉFIANTS; DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP; AUTEUR(DROIT PÉNAL); FIXATION DE LA PEINE; RÉCIDIVE(INFRACTION); AGGRAVATION DE LA PEINE; QUANTITÉ; RÉGIME DE LA DÉTENTION; ATTÉNUATION DE LA PEINE; CONFISCATION(DROIT PÉNAL) | LStup.19.1; LStup.19.2; CEDH.3