GE_GERICHTE P/12928/2015 vom 20. März 2019 - GE Cour de justice (2019)
ASSASSINAT; DETTE ; ARME(OBJET) ; INSTALLATION DE TÉLÉCOMMUNICATION ; PROFIL D'ADN ; EMPREINTE DIGITALE ; VOL(DROIT PÉNAL) ; UTILISATION FRAUDULEUSE D'UN ORDINATEUR ; ABUS DE CONFIANCE ; MENACE(DROIT PÉNAL) ; INJURE ; TORT MORAL | CP.112; CP.139; CP.147; CP.138; CP.180; CP.177