GE_GERICHTE P/12918/2021 vom 12. August 2024 - GE Cour de justice (2024)
ACTION PÉNALE;PLAINTE PÉNALE;INFRACTIONS CONTRE L'HONNEUR;LIBERTÉ D'EXPRESSION;DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LOI POUR LA PROTECTION DES SIGNES PUBLICS | CP.33; CPP.319.al1; CPP.9; CP.173; CP.174