GE_GERICHTE P/12915/2008 vom 25. Juni 2015 - GE Cour de justice (2015)
ACTION PÉNALE; PRESCRIPTION; INDIVISIBILITÉ; PRINCIPE DE L'ACCUSATION; LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE; POSITION DE GARANT; NÉGLIGENCE | CP.97; CP.389; CP.32; CPP.9; CPP.126.3; CP.125; CP.11; CP.12.3