GE_GERICHTE P/12914/2013 vom 28. März 2023 - GE Cour de justice (2023)
COMPÉTENCE RATIONE LOCI;CORRUPTION D'AGENTS PUBLICS ÉTRANGERS;FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES;PRÉTENTION DE DROIT PUBLIC;FIXATION DE LA PEINE;SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | CP.322septies; CP.3.al1; CP.8.al1; CPP.389; CPP.139; CP.251; CP.255; CP.47; CP.70.al1; CP.71.al3; CP.48.lete