GE_GERICHTE P/12912/2013 vom 23. Juli 2015 - GE Cour de justice (2015)
IN DUBIO PRO REO; PRÉSOMPTION D'INNOCENCE; VÉHICULE; COAUTEUR(DROIT PÉNAL); PARTICIPATION À L'INFRACTION; CONCOURS D'INFRACTIONS; LIBÉRATION CONDITIONNELLE; RÉINTÉGRATION DANS UN ÉTABLISSEMENT | CP.139; CP.42.2; CP.43; CP.47; CP.49; CP.89; CP.89.1; CP.89.2; CP.89.6; CPP.10.3; CPP.135; CPP.422