GE_GERICHTE P/12881/2015 vom 21. September 2016 - GE Cour de justice (2016)
INFRACTIONS CONTRE LE PATRIMOINE ; BRIGANDAGE ; ARME(OBJET) ; PARTIE CIVILE ; PLAIGNANT ; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL); TORT MORAL ; FRAIS JUDICIAIRES ; ASSISTANCE JUDICIAIRE | CP.140.2; CO.49; CPP.135; CPP.136; CPP.126.1.a; CPP.124.3; LAVi.30