GE_GERICHTE P/12749/2012 vom 5. April 2013 - GE Cour de justice (2013)
SUSPENSION DE LA PROCÉDURE; ADMINISTRATION DES PREUVES; PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ; ÉCONOMIE DE PROCÉDURE; DURÉE; EXCÈS | CPP.314; CPP.432; CPP.429