GE_GERICHTE P/12692/2017 vom 3. November 2021 - GE Cour de justice (2021)
LÉSION CORPORELLE SIMPLE;VOIES DE FAIT;INJURE;MENACE(DROIT PÉNAL);PRINCIPE DE L'ACCUSATION;CONCOURS IMPARFAIT;DOMMAGE;FRAIS DE LA PROCÉDURE | CP.123; CP.177; CP.180; CPP.404.al1; CPP.325; CPP.320.al4; CPP.426; CPP.429; CPP.433; CO.47; CO.49