GE_GERICHTE P/12667/2010 vom 24. Juni 2013 - GE Cour de justice (2013)
INFRACTIONS CONTRE LE PATRIMOINE; ESCROQUERIE; FIXATION DE LA PEINE; SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | CP.146.1; CP.47; CP.43