GE_GERICHTE P/12639/2015 vom 14. November 2016 - GE Cour de justice (2016)
SÉJOUR ILLÉGAL ; OPPOSITION À UN ACTE DE L'AUTORITÉ ; DIRECTIVE (UE) 2015/720 ; FIXATION DE LA PEINE ; PRONOSTIC ; RESPONSABILITÉ RESTREINTE(DROIT PÉNAL) | LEtr.115.1 B CP.286.1 CP.19.2 CP.47 CP.41.1