GE_GERICHTE P/12605/2016 vom 2. September 2016 - GE Cour de justice (2016)
CONTRAVENTION; ORDONNANCE PÉNALE; OPPOSITION TARDIVE; DÉCISION SUR OPPOSITION; COMPÉTENCE; POUVOIR DE DÉCISION; TRIBUNAL PÉNAL | CPP.94; CPP.354; CPP.356.2; CPP.357; LaCP.96