GE_GERICHTE P/12602/2012 vom 28. November 2012 - GE Cour de justice (2012)
; MOTIVATION DE LA DEMANDE ; AVOCAT ; PRINCIPE DE LA TERRITORIALITÉ ; COMPÉTENCE SUBSIDIAIRE ; EXTRADITION ; PRINCIPE DE LA DOUBLE INCRIMINATION | CPP.310; CPP.385; CP.3; CP.8; CP.7; EIMP.35