GE_GERICHTE P/12578/2018 vom 13. August 2018 - GE Cour de justice (2018)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE ; DÉCOMPTE(SENS GÉNÉRAL) ; FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES ; CHANTAGE ; TENTATIVE(DROIT PÉNAL) ; ESCROQUERIE ; ABUS DE CONFIANCE ; COMPTABILITÉ ; OBLIGATION DE TENIR UNE COMPTABILITÉ | CPP.310.al1; CP.251; CP.156; CP.146; CP.138; CP.325; CP.22