GE_GERICHTE P/12575/2024 vom 7. August 2024 - GE Cour de justice (2024)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU;MOTIVATION DE LA DÉCISION;ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE;ABUS DE CONFIANCE;CONTRAINTE(DROIT PÉNAL) | Cst; CPP.310; CP.138.al2.ch1; CP.181; CPP.107