GE_GERICHTE P/12558/2021 vom 14. November 2022 - GE Cour de justice (2022)
FIXATION DE LA PEINE;UTILISATION FRAUDULEUSE D'UN ORDINATEUR;DISTRIBUTEUR AUTOMATIQUE DE BILLETS | CP.147; CPP.10; CP.47; CP.49