GE_GERICHTE P/12517/2014 vom 5. März 2018 - GE Cour de justice (2018)
QUALITÉ POUR RECOURIR ; LÉSÉ ; HÉRITIER; SUCCESSION FISCALE ; NOUVEAU MOYEN DE PREUVE ; INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE ; DROIT D'ÊTRE ENTENDU ; ÉGALITÉ DES ARMES ; CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE ; ABUS DE CONFIANCE ; GESTION DÉLOYALE | CPP.115; Cst.9; CPP.319; CP.138; CP.158; CP.251