GE_GERICHTE P/12466/2012 vom 17. September 2013 - GE Cour de justice (2013)
MOTIVATION DE LA DÉCISION; ADMINISTRATION DES PREUVES; REJET DE LA DEMANDE; CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE; ORGANISATION CRIMINELLE; BLANCHIMENT D'ARGENT; COMPÉTENCE RATIONE LOCI; REQUÊTE EXPLORATOIRE | CPP.318; CPP.319; Cst.29; CP.3; CP.260ter; CP.305bis