GE_GERICHTE P/12453/2012 vom 19. Dezember 2012 - GE Cour de justice (2012)
LÉSION CORPORELLE; DOMICILE COMMUN; PLAINTE PÉNALE; DÉLAI; RETARD; CONSULTATION DU DOSSIER; DÉFENSE D'OFFICE; CHANCES DE SUCCÈS | CPP.310; CP.123; CP.31; CPP.136