GE_GERICHTE P/12427/2017 vom 10. September 2019 - GE Cour de justice (2019)
DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCR;VIOLATION DES RÈGLES DE LA CIRCULATION;OPPOSITION À UN ACTE DE L'AUTORITÉ | LCR.90.al1; LCR.91.ala.let1; CP.286