GE_GERICHTE P/12357/2012 vom 9. März 2017 - GE Cour de justice (2017)
IN DUBIO PRO REO ; CRÉDIBILITÉ ; VICTIME ; VIOL ; PRESSION ; COMMISSION EN COMMUN ; FIXATION DE LA PEINE ; PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ ; CONCOURS RÉEL ; SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE ; TORT MORAL ; DÉPENS | CP190; CP200; CP49.2; CP43; CPP10