GE_GERICHTE P/12351/2008 vom 4. Juli 2013 - GE Cour de justice (2013)
VOL(DROIT PÉNAL); UTILISATION SANS DROIT DE VALEURS PATRIMONIALES; DÉNONCIATION CALOMNIEUSE; INDUCTION DE LA JUSTICE EN ERREUR | CP.139; CP.141; CP.303; CP.304