GE_GERICHTE P/12347/2012 vom 13. Juni 2013 - GE Cour de justice (2013)
ORDONNANCE DE CONDAMNATION; OPPOSITION(PROCÉDURE); NOTIFICATION DE LA DÉCISION; FARDEAU DE LA PREUVE; DÉLAI; PROLONGATION; MOTIVATION DE LA DEMANDE | CPP.92; CPP.85; CPP.89; CPP.90; CPP.354; PPMin.32