GE_GERICHTE P/12341/2024 vom 14. November 2024 - GE Cour de justice (2024)
ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE;COMPÉTENCE RATIONE LOCI;LIEU DE COMMISSION;INFRACTIONS CONTRE LE DOMAINE SECRET | CPP.310.al1.letb; CP.3.al1; CO.8.al1; CP.179ter