GE_GERICHTE P/12333/2016 vom 15. März 2018 - GE Cour de justice (2018)
FIXATION DE LA PEINE ; RESPONSABILITÉ RESTREINTE(DROIT PÉNAL) ; EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES ; EXEMPTION DE PEINE ; TRAITEMENT AMBULATOIRE ; TORT MORAL ; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL) | CP.47; CP.43; CP.19; CP.52; CP.63; CP.44.al2; CO.49; CPP.135