GE_GERICHTE P/12324/2005 vom 29. März 2015 - GE Cour de justice (2015)
MOTIVATION DE LA DEMANDE; ADMINISTRATION DES PREUVES; IN DUBIO PRO REO; PRÉSOMPTION D'INNOCENCE; ABUS DE CONFIANCE; DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ; ÉLECTION DE DROIT; PEINE; CONCOURS D'INFRACTIONS; SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL); CONFISCATION(DROIT PÉNAL) | CP.138.1; CP.138.2; CPP.389.3; CPP.433.1; LDIP.14; CO.18.1