GE_GERICHTE P/12300/2022 vom 30. September 2024 - GE Cour de justice (2024)
DROIT DES ÉTRANGERS;DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LEI;AUTORISATION DE TRAVAIL;NÉGLIGENCE;EXEMPTION DE PEINE | LEI.117.al1; LEI.91; CP.12; CP.47; CP.52