GE_GERICHTE P/12272/2018 vom 10. Dezember 2018 - GE Cour de justice (2018)
DÉTENTION POUR DES MOTIFS DE SÛRETÉ ; MISE EN LIBERTÉ DÉFINITIVE ; EXPULSION(DROIT PÉNAL) ; INTÉRÊT JURIDIQUEMENT PROTÉGÉ | CPP.382; CPP.231