GE_GERICHTE P/12265/2018 vom 17. Dezember 2019 - GE Cour de justice (2019)
PLAINTE PÉNALE;REPRÉSENTATION LÉGALE;DÉLAI;PERSONNE PROCHE;COMPÉTENCE RATIONE LOCI;VIOLATION D'UNE OBLIGATION D'ENTRETIEN;ABUS DE CONFIANCE | CP.30; CPP.319; CP.31; CP.7; CP.138; CP.217; CC.277