GE_GERICHTE P/12222/2018 vom 9. Oktober 2019 - GE Cour de justice (2019)
FIXATION DE LA PEINE;DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP;SÉJOUR ILLÉGAL;OPPOSITION À UN ACTE DE L'AUTORITÉ;EXPULSION(DROIT PÉNAL);CONCOURS D'INFRACTIONS;PEINE COMPLÉMENTAIRE | LEI.115.al1.letB; CP.66bis; LEI.119.al1; CP.286.al1; LSTUP.19a.ch1; LSTUP.19.al1.letd