GE_GERICHTE P/12216/2015 vom 6. Februar 2017 - GE Cour de justice (2017)
RECOURS JOINT; CONDITION DE RECEVABILITÉ; IN DUBIO PRO REO; DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP; COMMERCE DE STUPÉFIANTS; COCAÏNE; FIXATION DE LA PEINE; ATTÉNUATION DE LA PEINE; DÉTRESSE PROFONDE; PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ; DROIT À UN DÉFENSEUR; SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE; HONORAIRES; ASSISTANCE JUDICIAIRE; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL) ; DÉFENSE D'OFFICE | LSTUP19.2.a CP42 CP43 CP47 CP48.a.1 CP48.a.2 CPP135 CPP406.2 CPP422 CPP428