GE_GERICHTE P/12195/2023 vom 25. Juni 2024 - GE Cour de justice (2024)
QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR;INTÉRÊT JURIDIQUEMENT PROTÉGÉ;INFRACTIONS CONTRE LA SÉCURITÉ DES RAPPORTS JURIDIQUES;INFRACTIONS CONTRE LE PATRIMOINE;DOMMAGE PATRIMONIAL | CPP.310; CPP.382; CPP.118; CPP.115; CP.251