GE_GERICHTE P/12148/2022 vom 5. Dezember 2022 - GE Cour de justice (2022)
INTÉRÊT JURIDIQUEMENT PROTÉGÉ;QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR;VIOLATION DES RÈGLES DE LA CIRCULATION;PROTECTION CONTRE LE BRUIT | CPP.396; CPP.115; LPG.11.letd; CPP.310; RTSP.16; CPP.382; RTSP.17