GE_GERICHTE P/12099/2011 vom 11. Juni 2014 - GE Cour de justice (2014)
INFRACTIONS CONTRE LA VIE ET L'INTÉGRITÉ CORPORELLE; LÉSION CORPORELLE; LÉSION CORPORELLE SIMPLE; VOIES DE FAIT; INFRACTIONS CONTRE L'HONNEUR; INJURE; MENACE(DROIT PÉNAL); INFRACTIONS CONTRE L'INTÉGRITÉ SEXUELLE; CONTRAINTE SEXUELLE; ENLÈVEMENT(INFRACTION) | CP.123; CP.126; CP.180; CP.183; CP.189; CP.177; CP.63