GE_GERICHTE P/12038/2011 vom 2. April 2015 - GE Cour de justice (2015)
ASSASSINAT; ARME(OBJET); ARMES ET MUNITIONS; TENTATIVE(DROIT PÉNAL); ACTE PRÉPARATOIRE(DROIT PÉNAL); INTENTION; ATTÉNUATION DE LA PEINE; FIXATION DE LA PEINE; REPENTIR SINCÈRE; TORT MORAL; FRAIS JUDICIAIRES | CP.111; CP.112; CP.122; CP.22; CP.49; CP.48.d; CP.260bis; CP.47; CO.49; CO.47; CP.135