GE_GERICHTE P/12017/2017 vom 25. November 2025 - GE Cour de justice (2025)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE;INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL);TORT MORAL;DROIT D'ÊTRE ENTENDU;INDEMNITÉ POUR DÉTENTION;DOMMAGE PUREMENT ÉCONOMIQUE | Cst.29.al2; CPP.429.al1.letb; CPP.429.al1.letc