GE_GERICHTE P/11966/2012 vom 29. August 2013 - GE Cour de justice (2013)
PRINCIPE DE LA BONNE FOI; VOL(DROIT PÉNAL); SOUPÇON; ENQUÊTE PÉNALE; EXTENSION DE LA PROCÉDURE; ORDONNANCE DE CONDAMNATION; DÉTENTION PROVISOIRE; IMPUTATION; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL) | CPP.3; CPP.320; CPP.309; CPP.311; CPP.318; CPP.429; CPP.431; CP.51