GE_GERICHTE P/1192/2013 vom 3. März 2015 - GE Cour de justice (2015)
PRÉSOMPTION D'INNOCENCE; IN DUBIO PRO REO; DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP; COMMERCE DE STUPÉFIANTS; ATTÉNUATION DE LA PEINE; INDEMNITÉ POUR DÉTENTION; DÉFENSE D'OFFICE; DÉTENTION INJUSTIFIÉE; PEINE PÉCUNIAIRE; FRAIS DE LA PROCÉDURE | CPP.135.2; CEDH.6.2; Cst.32.1; CPP.10.3; LStup.19.1.c; CP.47.1; CPP.429.1.b; CPP.429.1.c; CPP.431.2; CPP.428.1; CPP.426.1