GE_GERICHTE P/11909/2014 vom 16. November 2016 - GE Cour de justice (2016)
IN DUBIO PRO REO ; ASSASSINAT ; ABSENCE DE SCRUPULES ; CARACTÈRE ODIEUX ; COMPORTEMENT ; MEURTRE PASSIONNEL ; FIXATION DE LA PEINE ; RESPONSABILITÉ RESTREINTE(DROIT PÉNAL) ; DÉTRESSE PROFONDE ; TORT MORAL ; PERSONNE PROCHE | CP112; CP113; CP48.a; CP47; CO49