GE_GERICHTE P/11902/2012 vom 3. April 2019 - GE Cour de justice (2019)
DÉBAT DU TRIBUNAL ; ADMINISTRATION DES PREUVES ; PROCÈS ÉQUITABLE ; PROFIL D'ADN ; ASSASSINAT ; DROIT D'ÊTRE ENTENDU ; CONTRÔLE DE LA DÉTENTION ; INTERNEMENT (DROIT PÉNAL) | CP.112; CPP.342; CPP.389; CPP.3.al2.letc; Cst.29.al2; CEDH.3; CP.64