GE_GERICHTE P/11856/2020 vom 6. Juli 2020 - GE Cour de justice (2020)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ;MOTIVATION DE LA DÉCISION;INFRACTIONS CONTRE L'HONNEUR;INFRACTIONS CONTRE LE PATRIMOINE;MISE EN DANGER DE LA VIE D'AUTRUI(ART. 129 CP) | CPP.310; CP.127; CP.129; CP.151; CP.173; CP.174; Cst.29.al1