GE_GERICHTE P/11846/2013 vom 13. Januar 2016 - GE Cour de justice (2016)
INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL); ASSISTANCE JUDICIAIRE; DÉFENSE D'OFFICE; DÉPLACEMENT(SENS GÉNÉRAL); PÉRIODE D'ATTENTE; TAXE SUR LA VALEUR AJOUTÉE | CPP.135; RAJ.16