GE_GERICHTE P/11844/2017 vom 2. Juni 2020 - GE Cour de justice (2020)
ABUS DE CONFIANCE;GESTION DÉLOYALE;GÉRANT DE FORTUNE;BANQUE;COMPLICITÉ;BLANCHIMENT D'ARGENT;RESPONSABILITÉ DE L'ENTREPRISE | CP.26; CP.138; CP.158; CP.305bis; CP.102