GE_GERICHTE P/11827/2012 vom 14. Juni 2013 - GE Cour de justice (2013)
INFRACTIONS CONTRE LE PATRIMOINE; BRIGANDAGE; ADMINISTRATION DES PREUVES; PROCÉDURE CONTRADICTOIRE; COMPLÉMENT; DÉFENSE NÉCESSAIRE | CP.140.1; CP.140.2; CPP.147.3; CPP.343; CPP.130.b