GE_GERICHTE P/11774/2014 vom 6. Oktober 2021 - GE Cour de justice (2021)
INTÉRÊT JURIDIQUE;QUALITÉ POUR RECOURIR;LÉSÉ;CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE;BIEN PROTÉGÉ;APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES;MAXIME DE L'INSTRUCTION;ABUS DE CONFIANCE;ESCROQUERIE;VOL(DROIT PÉNAL);INFRACTIONS CONTRE LE DOMAINE SECRET;ENREGISTREMENT NON AUTORISÉ DE CONVERSATIONS;DÉLAI DE PLAINTE;VIOLATION DE LA LCD | CPP.382; CPP.319; CP.146; CP.151; CP.138; CP.139; CP.141; CP.143; CP.143bis; CP.179; CP.179novies; CP.179bis; CP.31; LCD.23