GE_GERICHTE P/11769/2011 vom 27. Februar 2014 - GE Cour de justice (2014)
INFRACTIONS CONTRE L'INTÉGRITÉ SEXUELLE; CONTRAINTE SEXUELLE; VIOL; SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE; TRAITEMENT AMBULATOIRE | CP.189; CP.190; CP.42; CP.63